普通会员  第1   |保存桌面|手机浏览欢迎访问安徽德善健康管理有限公司官方网站!
咨询电话:13621020121

安徽德善健康管理有限公司

泽帮医家可咨询靶向种类:吉非替尼、厄洛替尼、阿法替尼2992、奥希替尼azd9291、...

联系方式
  • 联系人:王子颖
  • 电话:13621020121
  • 手机:15387175055
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泰瑞沙印度版价格多少钱?哪里购买?统统科普清楚!
泰瑞沙印度版价格多少钱?哪里购买?统统科普清楚!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38泰瑞沙印度版价格多少钱?哪里购买?统统科普清楚! 
品牌: 久吉康海外医疗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-16 21:38
  询价
详细信息
久吉康海外医疗编辑,咨询微信jkang968
随着科技的进步,人们的生活方式也是日新月异的,但是这个时候很多人都逐渐忽略了自身的健康状态,再加上环境的污染的加剧,导致现在的癌症发生率也逐步提升了,而肺癌就是其中一种发生率目前处在首位的一种癌症。因为前期的症状都比较轻,所以难以发现。如轻微的咳嗽,胸闷,晚上睡觉质量不好等等方面,可能没谁能够联想到肺癌。因此已经有严重的表现的时候,就已经是晚期肺癌了。泰瑞沙又叫奥希替尼属于一款针对EGFR突变的三代肺癌靶向抑制剂。因为泰瑞沙代号为AZD9291,所以被国内简称为9291。虽说泰瑞沙主要是针对T790M突变,不过可不要小看泰瑞沙!因为在针对T790M 突变的同事,泰瑞沙还对EGFR常见突变亦或是EGFR罕见突变以及肺癌脑转的人均有较好,很多人都知道的效果决定价格,所以在2017年泰瑞沙上市的时候,进口泰瑞沙价格定得也是超过了很多人的承担范围,不过好在印度奥希替尼的出现,同样印度奥希替尼也是目前国内普遍的一种版本
 
泰瑞沙印度版多少钱?
自从国内泰瑞沙上市之后,泰瑞沙9291价格就成为了很多人所关注的焦点,进口泰瑞沙价格为51000/盒,一盒也就是一个月,对于这种泰瑞沙价格很多人表示不可能负担的起的。所以鉴于很多人都无力承担的情况,2018年10月10日泰瑞沙加入医保,医保后泰瑞沙价格为15300/盒。虽说确实低了,但是仍然超出了大部分人承担范围。好在泰瑞沙印度版出现了。据久吉康海外医疗统计目前印度泰瑞沙价格为3000不到/盒。这对于国内很多人来说容易接受多了!
久吉康印度奥希替尼多少钱50
印度泰瑞沙受欢迎原因
刚开始很多人可能很诧异印度版泰瑞沙价格,其实这也是有原因的,印度属于人多经济低的地步,所以为了更多的人能够看得起病,也就有了特殊的专利豁免权,因此印度泰瑞沙能够共享到进口泰瑞沙的数据而打造,也就是说印度泰瑞沙仅仅只是打造手法不同,效果等其他方面都是和进口泰瑞沙没什么两样的!国内进口泰瑞沙与印度版泰瑞沙价格差距大,但是效果一样,所以也就不难理解为何这么印度泰瑞沙价格成为国内流行了!
 
泰瑞沙印度版哪里买?
首先泰瑞沙印度版出自印度,所以一种方法就是直接去印度购买,不过这种方式购买印度版泰瑞沙缺点非常多,首先很多人并没有出过国,首先不了解流程所以导致最后提交手续非常麻烦,再就是来回一趟的成本十分高昂!而且到了印度没经验人生地不熟,语言又不通,很容易上当!得到的印度泰瑞沙没有保障!
另外一种方法就是通过常驻海外的久吉康海外医疗的帮助,在线提交相关的必要资料,由久吉康海外医疗对接印度大型医院,和那些私人的小代 购不同,因为和印度有合作,所以久吉康海外医疗可以让印度大型医院直接发国际快递,直邮到家,非常方便,物流信息更新及时!并且久吉康海外医疗还能提供查询如何辨别泰瑞沙印度版真假的方法,让患者做到无后顾之忧!
询价单
0条  相关评论