普通会员  第1   |保存桌面|手机浏览欢迎访问安徽德善健康管理有限公司官方网站!
咨询电话:13621020121

安徽德善健康管理有限公司

泽帮医家可咨询靶向种类:吉非替尼、厄洛替尼、阿法替尼2992、奥希替尼azd9291、...

联系方式
  • 联系人:王子颖
  • 电话:13621020121
  • 手机:15387175055
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 真相:印度版奥希替尼哪里售卖!解开印度版奥希替尼售卖渠道汇总
真相:印度版奥希替尼哪里售卖!解开印度版奥希替尼售卖渠道汇总
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45真相:印度版奥希替尼哪里售卖!解开印度版奥希替尼售卖渠道汇总 
品牌: 久吉康海外医疗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-16 21:38
  询价
详细信息
久吉康海外医疗编辑,咨询微信jkang968
奥希替尼是一款三代非小细胞肺癌EGFR突变的靶向药,奥希替尼在国内也叫泰瑞沙,主要适用症为EGFR一二代靶向药耐药而产生的二次突变T790M突变,目前奥希替尼作为EGFR突变非小细胞肺癌患者最后的希望,让很多患者都渴望能够长期承担奥希替尼的价格,这样才能更好的延长晚期肺癌患者的生存期,久吉康海外医疗先来简单介绍下奥希替尼效果,奥希替尼对T790M突变的患者效果最佳,就久吉康海外医疗统计的三期实验数据显示,对于T790M突变的患者奥希替尼不仅可以很好的缓解患者的病情进展,而且研究中奥希替尼将T790M突变患者的总生存期最长提升到了26多个月,而奥希替尼也不负三代EGFR靶向药的名称,因为奥希替尼对一二代针对EGFR常见突变,奥希替尼效果是一二代靶向药的2倍左右,缓解情况显著,并且最让肺癌患者激动地是奥希替尼是肺癌靶向药中入脑能力佼佼者,所以奥希替尼对肺癌脑转的效果是十分好的,就研究数据表明,奥希替尼对脑转缓解率可达86%!奥希替尼效果如此之好,也就不难想到奥希替尼价格的高昂!随之而来的就是奥希替尼其他版本的出现,很多人无法承担原厂奥希替尼的价格就会选择其他版本奥希替尼
久吉康banner小印50
国内奥希替尼多少钱一瓶?
国内奥希替尼价格在2017年上市的时候定为51000一盒,也就是一个月的消耗,2018年10月奥希替尼加入医保,医保后奥希替尼价格为15300一盒,对于能长期承担的患者少之又少!于是很多患者就加入了吃仿制版奥希替尼的大军中了!目前国内患者用的最多的奥希替尼仿制版分为两种:印度奥希替尼粉盒,孟加拉白盒奥希替尼。
 
印度奥希替尼治疗肺癌案例
患者男59岁,2月底因胸部积水住院,病灶在右上肺,确诊肺腺癌晚期,基因测试19突变。
2018年3月1日开始服用易瑞沙,至今15个月,效果良好,睡眠饮食行动和常人无异。
2019年4月22日,CT复查,原发病灶大小无变化,CEA7.5,右侧胸腔少量积液。
2019年6月17日,CT复查,原发病灶大小无变化,CEA7.6,右侧胸腔积液。胸腔积液变多,做B超积液最大深度7.6cm,住院进行胸水排放并进行治疗,取胸水送检基因测试。
2019年6月25日出院,出院时胸水深度1.2cm.
2019年6月28日,基因测试出来了:EGFR19突变  频率26%;T790M突变,频率8.05%。
易瑞沙缓慢耐药,T790M突变,于是采用奥希替尼进行抑制,一个星期积液变少,睡眠质量提升,目前因为家庭原因,从8月份已经开始服用久吉康海外医疗的印度奥希替尼,目前控制得较好。
 
印度奥希替尼粉盒多少钱一瓶?
去年大火的《我不是药神》让很多患者都知道了印度药的存在。越来越多的患者也都在网上了解到了印度奥希替尼,但是很多人还是对印度奥希替尼还是一知半解,因此下面久吉康海外医疗溦大家解析一下印度奥希替尼,对于印度奥希替尼的影响,大多数的人第一印象就是便宜,那么为什么呢?是因为历史的缘故,印度有了特殊的专利法,所以印度奥希替尼能够调出原厂奥希替尼的数据,所以印度版奥希替尼就是采用的原厂奥希替尼数据打造,可以说这个就是和原厂阿斯利康奥希替尼一样,而对于印度奥希替尼价格就久吉康海外医疗了解到的印度奥希替尼一瓶不到3000!一瓶一月。
 
印度奥希替尼价格目前是3000不到一盒!如果高于这个价太多,或者低太多就值得斟酌斟酌了!和那些私人小代购不同的是,久吉康医疗常驻印度,和印度大型医院有合作,因此不仅印度奥希替尼质量有保证,而且价格也是非常实惠的!久吉康医疗因为合作关系,所以可以叫印度医院来发国际快递,完全不经过第三方!物流可查十分放心快捷!只需要在线提交必要资料即可
久吉康印度奥希替尼多少钱50
 
询价单
0条  相关评论