普通会员  第1   |保存桌面|手机浏览欢迎访问安徽德善健康管理有限公司官方网站!
咨询电话:13621020121

安徽德善健康管理有限公司

泽帮医家可咨询靶向种类:吉非替尼、厄洛替尼、阿法替尼2992、奥希替尼azd9291、...

联系方式
  • 联系人:王子颖
  • 电话:13621020121
  • 手机:15387175055
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 搞定疑惑:印度泰瑞沙哪里有卖?正宗印度泰瑞沙如何购买!
搞定疑惑:印度泰瑞沙哪里有卖?正宗印度泰瑞沙如何购买!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44搞定疑惑:印度泰瑞沙哪里有卖?正宗印度泰瑞沙如何购买! 
品牌: 泽帮医家
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-16 21:38
  询价
详细信息
泽帮医家精编,咨询微信zbyj28
目前我们处于科技飞速发展的时代,我们在享受科技带来的种种便捷,同时对于疾病的控制,高科技也为肺癌患者带来了新的希望,奥希替尼又称泰瑞沙,代号为AZD9291,是一款三代靶向药,对于患者在靶向治疗之路上是几乎是不可或缺的。在纳入医保之前,奥希替尼每个月价格需要51000,不过好在奥希替尼已经在2018年10月10日进入医保名单,医保后价格为15000左右,一个月的量。就奥希替尼价格来看,相比之前奥希替尼价格已经是降低了70%,对于吃原厂的患者已经是一个很大的好消息了。
泽帮医家印小
奥希替尼(泰瑞沙)医保怎么报销?
奥希替尼作为目前一代吉非替尼或厄洛替尼耐药后的希望所在,所以很多患者需要弄清楚奥希替尼医保报销是有范围的,并不是所有用奥希替尼的肺癌患者都可以报销。那么奥希替尼医保怎么报销呢?奥希替尼的报销条件为:限既往因表皮生长因子受体(EGFR)酪氨酸激酶抑制剂(TKI)医治时或医治后呈现疾病发展,并且经专业复查存在EGFR T790M阳性的部分晚期或转移性非小细胞肺癌成人患者。简单来说就是在吉非替尼、厄洛替尼治疗期间因为T790M阳性突变而耐药非小细胞肺癌患者。
由于报销条件苛刻,很多人都没办法报销,这个时候就需要考虑印度版泰瑞沙
 
采用印度版泰瑞沙真实效果案例
患者62岁 2017.10月检查出肺癌4期,右上肺结节1.2*1.5公分,右下肺小结节1.6公分,左上肺0.6公分结节。基因检测因检测EGFR 19突变,丰度为64.23%,CEA升到到719开始化疗(培美曲塞+卡鉑)7次,2018年3月CEA由化疗期间最低的19.2升高为407化疗产生抗药性,做了新的基因检测EGFR第21外显子突变 ,于是采用易瑞沙开始治疗,情况控制的比较好,直到2019年6月份,患者又出现了原有症状,复查发现CEA升高为586,重新做基因检测,发现T790M突变,于是采用泰瑞沙继续靶向治疗,因为经济原因,便通过病友联系泽帮医家获得印度泰瑞沙,在服用印度泰瑞沙半个左右的时候,症状缓解CEA下降,目前仍然在用印度泰瑞沙继续保持中。
 
印度泰瑞沙(奥希替尼)因为外观为粉色的,所以又称粉盒!据泽帮医家目前了解到印度奥希替尼粉盒代购价格为3000不到一盒!!!为什么会这么低呢?这是因为印度人多经济低,所以很多人生病但是吃不起,更何况是这种,所以就促使了印度形成了特殊的专利法,同时也获得了WTO(世界贸易组织)的批准,让印度可以共享到阿斯利康原厂的奥希替尼成分数据以及研究技术,所以正是在这种特殊的专利豁免权下印度奥希替尼采取原厂奥希替尼的配方打造而成,也就是说印度奥希替尼没了前期科研费用,然后效果也和原厂奥希替尼相同,因此当印度奥希替尼一经上市便获得了患者们的认可与疯抢!也是一度让粉盒供不应求。
印度奥希替尼多少钱泽帮医家
正宗印度泰瑞沙如何购买!
首先正宗泰瑞沙印度版出自印度,所以一种方法就是直接去印度购买,不过这种方式购买正宗印度版泰瑞沙缺点非常多,首先很多人并没有出过国,首先不了解流程所以导致最后提交手续非常麻烦,再就是来回一趟的成本十分高昂!而且到了印度没经验人生地不熟,语言又不通,很容易上当!得到的印度泰瑞沙没有保障!
另外一种方法就是通过常驻海外的泽帮医家【咨询微信zbyj28】的帮助,在线提交相关的必要资料,由泽帮医家对接印度大型医院,和那些私人的小代 购不同,因为和印度有合作,所以均是正宗印度泰瑞沙,并且泽帮医家还可以让印度大型医院直接发国际快递,直邮到家,非常方便,物流信息更新及时!并且泽帮医家还能提供查询如何辨别泰瑞沙印度版真假的方法,让患者做到无后顾之忧!
 
询价单
0条  相关评论