普通会员  第1   |保存桌面|手机浏览欢迎访问安徽德善健康管理有限公司官方网站!
咨询电话:13621020121

安徽德善健康管理有限公司

泽帮医家可咨询靶向种类:吉非替尼、厄洛替尼、阿法替尼2992、奥希替尼azd9291、...

联系方式
  • 联系人:王子颖
  • 电话:13621020121
  • 手机:15387175055
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 奥希替尼印度版价格是多少?全面解开奥希替尼印度版价格如何购买
奥希替尼印度版价格是多少?全面解开奥希替尼印度版价格如何购买
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45奥希替尼印度版价格是多少?全面解开奥希替尼印度版价格如何购买 
品牌: 泽帮医家
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-16 21:38
  询价
详细信息
泽帮医家精编,咨询微信zbyj28
据泽帮医家了解到,去年世界卫生组织发布了一项数据亚裔肺癌患者中EGFR突变的频率在肺腺癌里频率非常高为56%!而EGFR突变种更是超过90%的突变发生在19号和21号,当然也有存在其他的突变,其他的突变都称为罕见突变,目前针对这些常见及罕见突变的靶向药有,易瑞沙,特罗凯,阿法替尼。而这几种EGFR靶向抑制剂最终都会产生耐药性,而耐药的主要原因就是EGFR二次突变:T790M突变。而泽帮医家本文要说的就是主要针对T790M突变的第三代EGFR靶向抑制剂奥希替尼,代号为AZD9291,国内患者习惯简称为奥希替尼9291,因此奥希替尼是肺腺癌患者靶向治疗之路上不可或缺的一步,那么奥希替尼价格也必然成为了很多患者所关心的方面,下面泽帮医家就将细说奥希替尼印度版价格是多少?
泽帮医家印小
国内奥希替尼9291一盒价格
奥希替尼作为最新的一款EGFR三代靶向TKI,因为奥希替尼9291效果确实是很多同类中的佼佼者,因此在2017年3月份,奥希替尼国内上市的时候奥希替尼价格就定的非常之高,那时进口奥希替尼9291价格为51000/盒,这种奥希替尼很多患者都无法长期去负担,而奥希替尼作为靶向治疗之路上的一个几乎达到必需的地步,因此在2018年10月10日,奥希替尼价格进入医保。在医保后进口奥希替尼9291价格为15300/盒,虽说确实是降了,但是对于家庭一般的患者来说,仍然可望不可即!
 
奥希替尼印度版多少钱?
首先来说说国内奥希替尼价格吧,在2017年3月上市的时候国内进口奥希替尼(泰瑞沙)9291价格为51000/盒,一个月一盒。这样的奥希替尼价格成为了绝大多数患者的拦路虎!后来在2018年10月,奥希替尼价格加入医保,医保后奥希替尼9291价格降为15300/盒!而印度版奥希替尼价格仅3000不到/盒,这样大众的奥希替尼印度版价格让无数患者看到了希望!下面泽帮医家就来详解为何奥希替尼印度版能在国内普遍起来!
印度奥希替尼多少钱泽帮医家
为何印度奥希替尼价格国内能普遍起来?
首先对于肺癌患者无非关心印度奥希替尼的两个点,一个是效果,一个是价格,上面已经说了印度奥希替尼价格了仅国内奥希替尼价格的1/16!其次就是效果,关于印度奥希替尼效果,泽帮医家要补充的是:印度经济比较贫困,所以就被WTO所允许存在了特殊的专利豁免权,让印度可以共享到发达国家的新药数据及研究结果,所以印度奥希替尼的打造就是共享并采用的进口奥希替尼数据而成的,因此印度奥希替尼效果不用说和进口奥希替尼无任何差别,仅仅只有制作手法的不同。综上所述发现印度奥希替尼不仅价格大众让很多人都能够接受,并且效果也和进口奥希替尼一样,所以这也就揭示了为何印度奥希替尼价格国内能普遍起来。
 
如何购买印度奥希替尼?
国内很多患着家庭情况并不是太好,因此很多患者在了解到印度奥希替尼的效果,价格之后,决定采用印度版奥希替尼(泰瑞沙)来进行进一步治疗。所以对于去哪儿卖印度版奥希替尼就成为了尤为重要的问题了
因为大部分患者都是没有出过国购药过,所以对于一些手续都非常不清楚,因为亲自去印度购买印度版奥希替尼的话,首先就是十分麻烦,而且路途遥远劳心劳力,并且成本也十分高!而且人生地不熟,语言又不同,所以很容易上当。所以这种方法实属下下策!
另外一种方法就是通过泽帮医家的帮助,在线提交资料,由泽帮医家对接印度大型医苑,因为泽帮医家常驻海外并和印度大型医苑有合作,所以泽帮医家能够让印度厂家直接发国际快递,海外直邮到家,物流信息可直接查询,方便快捷,质量有保证!并且泽帮医家还能提供如何辨别印度奥希替尼真伪的方法,让大家放心。更多资讯可关注泽帮医家微信zbyj28
 
询价单
0条  相关评论